徵信配合政府經濟政策,協調發展離婚諮詢所並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

中華徵信配合政府經濟政策,協調發展離婚諮詢所並增進同業之公共福利為宗旨,期望從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

離婚諮詢以客為尊
[2014-04-30]


孫寧。易娛樂4月29日報導由孫寧、塗松岩、井岡山領銜主演的電視劇《離婚協議》將於5月3日在北京影視頻道首離婚諮詢以客為尊都劇場與觀眾見面。昨日,該劇導演吳俊攜孫寧、張洪傑、景崗山、吳瀟玥、常遠等眾主演出席了在北京舉辦的開播發布會。劇中的離婚協議離婚諮詢成為媒體爭相好奇的​​焦點,主演孫寧拒絕透露協議的細節,而對於這份神秘的離婚協議,孫寧表示:這份協議可是個大秘密,有它的特殊離婚諮詢性,跟劇集裡的家庭有著密切的關係,一定要留到劇集的大結局再揭曉.孫寧飾演灰姑娘大戰魔頭公公《離婚協議》根據同名暢銷小說改編,離婚諮詢以灰姑娘遇高富帥的都市愛情為基礎,揭露了當代婚姻家庭中的種種矛盾和衝突,非常接近現實生活中的大眾,堪稱婚姻生活的百科全書。