徵信配合政府經濟政策,協調發展離婚諮詢所並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

中華徵信配合政府經濟政策,協調發展離婚諮詢所並增進同業之公共福利為宗旨,期望從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

離婚諮詢給您滿意答案
[2014-04-30]


孫寧在劇中飾演於文雅,雖然外表和家世都非常普通,但性格簡單獨立,陰差陽錯的嫁給了塗松岩飾演的多金男,公離婚諮詢婆對此強烈不滿,處處挑唆兩人感情,最終因於文雅對愛情與婚姻的堅守,重獲幸福婚姻。孫寧坦言道:在當今這個離婚諮詢複雜的社會,夫妻因溝通不當、與公婆不和導致婚姻出現矛盾的情況不算少數,無論白富美還是高富帥都希望找到離婚諮詢合適自己的最佳伴侶,做個有思想獨立的人,會幫婚姻鋪出一條平坦的路。近些年,家庭婚姻劇非常火熱,婆媳大戰離婚諮詢給您滿意答案更成為了熱議話題,而《離婚協議》卻另闢蹊徑,其中的矛盾衝突並不是體現在婆媳間,而是在公公和兒媳之間。