徵信配合政府經濟政策,協調發展離婚諮詢所並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

中華徵信配合政府經濟政策,協調發展離婚諮詢所並增進同業之公共福利為宗旨,期望從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

離婚諮詢為您解說
[2014-04-30]


從進門的那天開始,於文雅的公公(張洪傑飾)就非常討厭她,百般刁難,差點大打出手。孫寧笑稱:張洪傑離婚諮詢老師是東北人,離婚諮詢為您解說說話非常幽默,連罵人都一套一套的,簡直是個魔頭似的人物。是否離婚成謎孫寧守候陽光離婚諮詢男對於劇中於文雅(孫寧飾)和高冶平(塗松岩飾)最終是否離婚,是否簽訂了《離婚協議》,孫寧在接收採訪時並不願意透露,而這個懸念,只能等到播出時才能揭曉。孫寧也表示,如果將來的男友父母不喜歡自己離婚諮詢,她是絕對不會結婚的,她認為丈夫在家庭中的角色很重要,起到雙面膠的作用,妻子和父母要兩面調和。